MWO - лечение онкологии и омоложение
MWO, своими многоразностными частотами, производит общий эффект омоложения! Как? MWO заставляет клетку, резонировать согласно своей собственной подлинной (юной) структуре, как настроенный колебательный контур. ДНК играющая роль катушки индуктивности, в каждой клетке окружена распределённой емкостью клеточной мембраны, что вынуждает клетку вести себя, как настроенный колебательный контур. MWO излучает широкий спектр различных частот, для того, чтобы каждая клетка в теле могла найти свою собственную естественную частоту (здоровья) и резонировать на ней. Этот процесс создаёт интенсивный детоксикационный эффект, извлекая из тела, как тяжелые металлы (ртуть) так и химические загрязняющие вещества (бензол и изопропиловый спирт). Все они, будут устранены из тела. Например, если экспериментальный субъект курил бы, процедуры на MWO, явятся причиной вызывавшей у субъекта кашель, но как попытку респиративной системы, очищать себя.
MWO  буквально затопляет всё тело, мощным потоком широкоспектральных электрочастот, пронизывающим одинаково хорошо, зубы (сверлённые и целые) и все глубокие ткани в теле, таким образом тщательно стирая паразитов, особенно круглых и плоских червей, (напр. печеночные двуустки) Повторяющеяся использование MWO ломает цикл жизни паразитов.
MWO схема патента Лаховского
Омоложение
MWO.
                                           Лаховский о своем приборе.
Эксперименты, которые я выполнил в Парижской больнице Salpetriere, совместно с профессором Госсетом по воздействию на раковые опухоли, были описаны и представлены 26 июля 1924, перед Биологическим Обществом. Текст статьи следует.
"Каждый знает, что возможно произвести прививки бактерий tumefaciens в раковых опухолях, возникающих у животных. Именно таким методом мы исследовали множество опухолей, имеющие различную степень развития. В результате воздействия некоторые из них частично уменьшались, но не исчезали полностью. При этом причина, вызвавшая опухоль уничтожалась. В то же время, опухоль удаленная хирургическим методом возникала снова.
                                                            Radio-Cellulo-Oscillator 
В этой статье мы предлагаем описание генератора, основанного на действии электромагнитных волн самой высокой частоты, полученной посредством Radio-Cellulo-Oscillator Georges Lakhvosky. Этот аппарат генерирует длины волны порядка двух метров и меньше, соответствуя 150 миллионам циклов в секунду. Первый эксперимент был произведен на ранней стадии рака, когда опухоль была размером с вишневую косточку. Эта опухоль облучалась лучами дважды в течении 3 часов каждый раз. В течении следующих дней эта опухоль продолжала расти так же, как и опухоли не подвергавшиеся воздействию облучения. Однако, спустя 16 дней после первой обработки(лечения), опухоли начали сжиматься и высыхать. Несколько дней спустя опухоли были полностью высушены и могли быть очень легко отделены от тела, обычным касанием. Сушащее действие радио-радиации является выборочным и затрагивает только больную часть тела. Даже внутренние больные ткани были разрушены, хотя они были рядом со здоровыми клетками в центре пораженной части тела, показывая, что излучение не затронула здоровые части.
эпителиома лечение MWO
Эпителиома уничтожена MWO
Лечение базально-клеточной карциномы MWO
MWO вылечил от карциномы
С 1934 года профессор de Cigna опубликовал результаты лечения с помощью MWO на конгрессе в Вене 12-15 июля 1937 года
Были вылечены нескольких сотен пациентов среди которых были случаи с раком желудка, простаты, гинекологическими нарушениями, астмой, невралгией,
болезнь Грейвса(щитовидная железа).
                                
Наиболее удивительны случаи омоложения кожи лица
Отзывы о работе MWO в наши дни от людей, проходивших сеансы MWO в частных
клиниках Альтернативной медицины:

  У меня были сильные головные боли и я принимала большие дозы кодеина для ее уменьшения. Потом я стала принимать сеансы MWO. Первые 4 сеанса я не заметила улучшения, а после пятого раза я проспала весь день и боль прошла.
Мария. Техас.

  У моей супруги был рак молочной железы. Сотрудник военно-медицинской службы сказал ей , что она может пойти домой и умереть. Теперь, после процедур MWO , она
играет в гольф.
Алекс и Триш.
Новая Зеландия.

  Я полюбила MWO. После использования MWO  только 10 мин каждое утро, я
стала просыпаться в хорошем настроении. Мой артрит практически исчез.
Даже моя собака любит MWO и всегда приходит сидеть рядом со мной при сеансе.
Ishi Энн

Это Джорж из Вашингтона. Последний анализ крови моей жены СА125 (3 недели назад) который был 340 (терминальный этап 4) упал до 12.6. Мой онколог сказал –
Это невероятно.